1

[webinar] Habilitando funcionalidades de VMware usando StarWind HA.

Hoy he recibido un mail invitándome a un webinar de StarWind Software! Qué bien y oportuno!

Hace solo unos días que escribi una entrada en el blog de cómo crear un disco compartido para VMware ESX/ESXi usando StartWin SAN. Este webinar será muy bueno para aquellos que como yo estamos usando este software para poder habilitar alta disponibilidad en VMware.

Register for 2:00 PM GMT (9:00 AM EDT):
https://www2.gotomeeting.com/register/540956114

Register for 2:00 PM EDT (7:00 PM GMT):

https://www2.gotomeeting.com/register/893287795

El evento es en ingles, pero vale la pena asistir.

[simage=520,288,n,center,]

 

Ariel Antigua

Es un Administrador de Sistemas & Redes. Ha pasado por varias áreas en Informática y actualmente esta incursionando en el mundo de la virtualización con los productos de VMware. vEXPERT por varios años e intenta domininar el arte de administrar VMware NSX.